Господь душу подарил

    Жизнь мне дали мать, отец
    И Господь вмешался здесь.
    Душу мне он подарил,
    Жизнь мою одухотворил.

    Пусть душа моя ранима,
    Но Господь придал ей силы,
    Чтобы всё пережила,
    Надломиться не смогла.

    Доброту он дал, смиренье
    И к родителям почтенье.
    Но не дал всего того,
    Чтобы жить было легко.

    Много в нашей жизни хамов,
    Душу эту просто ранят,
    Не избавиться от них,
    От невежд, душой больных.

    Жизнь испытывает нас,
    Подаёт всё без прикрас,
    Чтобы выжить средь людей,
    Надо душу посильней.


Рецензии