Хочешь ты, или не хочешь... Душа

Хочешь ты, или не хочешь, -
А её, - как тюк влачишь, -
Честен с ней, или - морочишь,
Говоришь, или молчишь.
А она, она болеет:
Убываньем наших лет…

Хоть и вечная, жалеет,
Покидаючи скелет…


Рецензии