Розе

        ***
Вчера ещё цвела ,
И жизни радость ,
Дарила ты глазам моим ,
И жизни уходящей сладость ,
Недолог цвет -
О нём мы и грустим ...

Лишь ветер дунул ,
И лепестки прекрасной розы
Облетели....


Рецензии