Тихо песню поет сейчас дождь...

Тихо песню поет сейчас дождь,
Барабаня с лихвой так по крыше.
В его голосе легкая дрожь.
Я ее так отчетливо слышу.

В  его голосе нотки тоски
По уже уходящему лету.
Снова осень, раскрасив  листки,
Разгуляться  даст яркому  цвету.

В его голосе даже печаль
По теплу, небесам и свободе.
Ведь ему все же чуточку жаль,
Что грядут перемены в природе.

Тихо песню поет сейчас дождь,
Барабаня с лихвой так по крыше.
В его голосе легкая дрожь.
Я ее так отчетливо слышу...

25 июля 2010 года


Рецензии
Вместе с дождём Вы спели душевную песенку!

Людмила Тельминова -Пензий   04.11.2013 08:59     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Людмила)

Ната Присти   18.11.2013 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.