Любить тебя так жадно и до дна
чтобы слушать тишину...
И в тайны развиваясь веткой,блуждать по лесу,
наполняясь сну..
А там дышать в чистейший воздух..,
освобождаясь от всего
И наслаждаться нежностью и прочим,
где нету дела до всего.
Искать Тебя..,но только тихо,что б я лишь знала,
Никому об этом даже не шепнула весенняя прохлада
на ветру..
И так ходить в исканьях вечность,
всё думая,что я живу одна
Из счастья счастьем разливаться речкой,
любив Тебя так жадно всем до дна.
Свидетельство о публикации №110072501785