Где кончается начало?
Может быть за поворотом?
Может, в тех словах, что знала,
Но их не услышал кто-то?
Как, заканчивая сказку,
Не пропасть в суровых буднях,
Где в рутине скучной, вязкой
Утопаешь беспробудно?
Как, паря под облаками,
Что, казалось, будут вечны,
Не задеть тебя крылами,
Если ты летишь навстречу?
И, держа в руках синицу
Жестом профессионала,
Не страдать, когда не спится,
Что закончилось начало...
***
- Я люблю, – ты мне сказала.
Почему-то не поверил.
Так закончилось начало -
Я ушёл и хлопнул дверью.
июнь 2009
Свидетельство о публикации №110072501776
Там начинается конец. :)
Сергей Евгеньевич Смирнов 25.07.2010 13:13 Заявить о нарушении