Где-то бродит мое счастье...

Год за годом, час за часом
Где-то бродит мое счастье...
Где-то там оно ложится,
Что-то ему даже снится,
Но все это без меня,
Без моей любви, а зря...
                Leon@
                18.04.2010г.


Рецензии