Глаза голубые, бездонные...

Глаза голубые, бездонные.
Улыбка нежная, скромная.
Голос бархатный, властный.
Ты и раним, но опасный.
В тебе растворяюсь я без остатка,
Ты моя пытка, но с тобою так сладко...
Ты глоток свежего воздуха,
Ты искра, а я щепотка пороха.
Иду по тропе за тобою,
Наполнено сердце любовью...
С тобою как на вулкане я,
Но другая жизнь мне не нужна...
                Leon@
                17.07.2010г.


Рецензии