Я умер, но сердце бьётся...

         ***
Я умер , но сердце бьётся ,
Не вижу - глаза глядят ....
Не чувствую - всё омертвело ,
Тоскую - меня веселят .
Смешно , но вселились бесы -
И не хотят выходить назад ...
Бес Любви , бес Печали и бес Расставанья -
Изгнать бы их ...
И буду счастлив опять ?


Рецензии