Не пытайся меня забыть...
Не пытайся убить любовь.
Нам с тобой еще вместе плыть,
Нам с тобой еще вместе быть вновь.
Вместе нам встречать рассвет,
Вместе нам провожать закат,
И на свете прекраснее нет
Твоих нежных, любящих глаз.
Leon@_
24.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110072501745