Тебя создали для любви...

ТЕБЯ СОЗДАЛИ ДЛЯ ЛЮБВИ,
ДА, ЭТО ПРАВДА,
СОЗДАВАЛИ ТЕБЯ БОГИ,
И РУКИ НЕЖНЫЕ ТВОИ,
ТВОИ ГЛАЗА, ТВОЙ СТАН
И ШЕЛКОВИСТЫЕ
ЛЬНЯНЫЕ ИЛИ
СМОЛЯНЫЕ КОСЫ;
А ЕСЛИ ВЗГЛЯНЕШЬ
НЕЖНО ТЫ, КАК БУДТО
РАДУГА ПОСЛЕ
ГРОЗЫ СИЯЕТ,
ГЛАЗА, КАК ОМУТ,
МОЖНО УТОНУТЬ,
А ГУБЫ АЛЫЕ,
ЖАР ЭТИХ ГУБ
БРОСАЕТ НАС
ИЗ ПОЛЫНЬИ,
ДА В ПЛАМЯ!!!

БОГИНЕЙ НА ЗЕМЛЕ
С МОМЕНТА СОТВОРЕНЬЯ
СТАЛА ТЫ, ИДЁШЬ,
ТЕБЯ МУЖЧИНЫ
ВЗГЛЯДОМ ОБНИМАЮТ,
ЗАСНЁШЬ И В СКАЗКУ
ПОПАДАЕШЬ ТЫ,
А НАЯВУ, ТЫ ЖЕНЩИНА
ПРОСТАЯ!!!!!!!!!!!!

КАЗАКОВ А. ( ДЛЯ ВАС ЖЕНЩИНЫ ). 

ВСЕХ  ЖДУ  В  МОЁМ  ПОЭТИЧЕСКОМ  БЛОГЕ  http://blogs.mail.ru/mail/alecs.44/


Рецензии