Не поднимут Россию на вилы!

Стёрли яркие краски с полотен
В производство пустив ширпотреб
Мир художников алчен и плотен
В силу этого - крайне нелеп

Книги жёсткой подверги цензуре
Неугодных поэтов - к ногтю!
И желать нынче боязно бури -
Лучше вывесить хохму в YouTube

Оппозицию выжгли напалмом
Патриотов толкнули в нацизм
Стало второстепенное главным
И на совесть наклеен акциз

Превратили свободу в апендикс
И отстроили снова ГУЛАГ
Хрен Петра поменяли на пенис
Копошащихся в НАТО собак

В общем, сделали всё по указке
Кучки правящих жирных снобов...
...Но ночами мы слушаем сказки
Про добро, справедливость, любовь

И покуда мы впитывать в силах
Мудрость мира со старческих уст -
Не поднимут Россию на вилы!
Не услышат костей её хруст!

   


Рецензии