Эпилог Мантра

Я нашел себе новую мантру
Странную
Жуткую
Плавную

Настигающую меня с закатом
К черту рифму
Мне страшно
Странно

- Ты здесь?
- Не слышу ответа?
- Ответь!
- Призрак нового лета

Жизнь твою мать циклична
В преддверии нового старта
Убиваю себя методично
Цинична
Плавно

Предыдущий виток
Был не хилым
Рейв
"Чистая совесть" на груди
Амфетамины
Дельфины

Этот
Сопровожден
розовой пудрой
паскудой
В дань Рок-н-роллу
Я двигаю горы

Утро....

следы
Дона Хуана
не содержали обмана
Лизер
Марихуана

Показали красоту любви
Привели
Сюда
****а
Моему сознанию
Эй
Мироздание
Я кричу тебе
До свидания
До новых встреч в эфире
Каждая минута как в тире
К качестве стрелка
Рука зажимающая ноздри
Поздно
Кричать о том что "поздно"
Плевать я хотел на жизнь
Она не стоит и гроша
Если нет веской причины принести ее в жертву
Я стал мужчиной
Не благодаря
Презервативу
И малолетке
Не ударам
Не пути Иисуса
В качестве голгофы приняв школы
Я убит рок-н-роллом
Я отдан Рок-н-роллу

Зажигалка приводит в чувства
Никотин наполняет тело
Чувак
Это не искусство
Это попытка быть смелым
Признаться себе и прочим
Что я умирая ночью
Убиваю
Своими руками
Себя
Когда
Пишу новую строчку
Нюхаю порошок
Ем таблетки
В компании воображаемой нимфетки
Я готовлю себя к суицуду
Это необходимым
Мой путь предполагает жертву
Во благо чистого света
Отсутствия запрета
Девяносто четыре процента
Читающих
Услышавших
Оказавшихся рядом
Наполнены

Злостью и обманом
К черту стереотипы
Нет Бога
Кроме того, что
Кричит НЕНАДО
Нет большей любви
Кроме инцеста
Смелости кроме протеста
Осознанного шага к фиаско
Жизнь это ресурс для превращения концлагеря
В детскую сказку

ТОЧКА


Рецензии