И грустных глаз опущенных рестницы...

         ***
Сине - зелёных глаз твоих
Печальных синева ...
И грустных глаз опущенных рестницы ,
Я не люблю тебя,- сказала ты сама -
Подрезав крылья
Сине - белой птицы ...


Рецензии