***
- Как ты живешь тут без меня?
- Какие беды у тебя?
- Зачем меня к себе звала?
Так значит было пять причин
Позвать меня к себе сейчас.
- Скажи - какой у мужа чин?
- Как его звать и величать?
- Ты говоришь, что всё прошло,
И не имеет интерес то,
Что всю жизнь тебе везло -
Сейчас ничтожен его «вес»…
- Зачем печалиться сейчас?
- Всё полетело кувырком?
Не нужно, думаю, страдать,
А нужно в жизни напролом
Идти вперед, только вперед,
И если падаешь – вставать,
Молиться богу, а потом
Других вставая поднимать.
Ты будешь счастлива тогда,
Когда не будет гложить груз,
Который ты с собой несла
Пройдя сквозь жизнь терновый путь.
Свидетельство о публикации №110072501685