Стоит в дверях Она - Вся в шинах и губной помаде

         ***
Ты как "порядочная жена " ,
С шиномонтажа домой
Прибыть вот - вот должна ...
Уж полночь наступила ,
Стоит в дверях Она -
Вся в шинах и губной помаде
С улыбкой на лице...


Рецензии