Отпустите меня, земли Велеса!

Отпустите меня, земли Велеса!
Не хочу я ждать и надеяться!
На любовь не хочу загадывать,
Твоим именем сердце радовать.

Не хочу я слезы удерживать!
Не хочу с тобою быть нежною!
Отпустите меня, земли Велеса,
Чтоб потом не пришлось повеситься.

25.07.2010 год  09.55.   Иллона А…


Рецензии