Папе на 60 лет

В честь шестидесятилетия

60 - не так  уж много,
Но не мало - согласись!
Ты прошел лишь часть дороги,
Встань! Постой. И оглянись... 
Если видишь неудачи
Их оставь ты позади,
Если много дел на даче
Их ты с зятем раздели! 
Если ты кого обидел   
И значенья не придал,
Я надеюсь, что за годы
Ты всё это осознал!
Усталость если накопилась
И грусть подкралась невзначай,
Что б настроениье изменилось 
Налей, покрепче, в чашку чай!
Возьми конфетку - ту, что любишь,   
Своих родных ты позови.
О грусти сразу ты забудешь
Мы вместе - СИЛА! Се  ля  ви! Е
щё ты  вспомни достиженья,
Успехи, радости свои:
Есть дочка, внучка, сбереженья,
Жена и Хонда CRV !
Тебя сердечно поздравляю!
Ты только нервы береги...
Ещё здоровья пожелаю...
Всё остальное КУПИМ мы!


Рецензии