Ты была вчера так нежна...

        ***
Ты была вчера так нежна ,
А сегодня развязливо молчалива,
Говорила ,что светит луна -
Пейсах встретить должна ,
Вот и встретила видно.

У нас опять ярко светит луна ...


Рецензии