Ты сочетанье голоса и тела...

        ***
Послушай , я не могу тебя рисовать ,
Ты сочетанье голоса и тела ,
Твоих волос , зелёных глаз ,
Твой голос с придыханьем ,
Несколько фраз...
Как же закончить
Изображенье ...


Рецензии