Опять...

Опять... на грабли.
Опять... в грязи.
Опять... "подарки".
"Звезди! Звезди!"

Опять... приметы.
Опять... плевок.
Удача! Где ты?
К судьбе... рывок.

Опять... по лужам.
Опять... одна.
И снова в стужу...
Не кровь... вода!

Опять... на сердце...
И пульса... нет!
Вопросов... море!
Немой... ответ!

Опять... без крыльев.
Опять... в обрыв!
И обессилев...
Уйду. Забыв...

     / 25.07.10 /


Рецензии