Посвящается С. Б
А в моей рафинадом и кофеином.
Я хотела бы стать той,
Кто родит для него сына.
В его мыслях царит покой,
А в моих суета и хаос.
Я хотела бы стать родной
И поэтому на ночь осталась.
В его взгляде накал страстей,
А в моём недосып и страх,
Я хотела бы,хоть убей!
Быть твоей у всех на глазах.
В его жизни хватает всего,
А в моей - дом,работа и мама.
Я хотела бы...Да,его!
И поэтому так упряма.
В его жестах особый стиль,
А в моих необдуманность,фарс.
Я хотела б на сотню миль
Улететь с тобой...
Ну хотя бы на Марс...
Свидетельство о публикации №110072501600