И снова А. М
Располагаю в своём блокноте
Из липкого флирта твои капканы
Выйдут из строя на самой волнующей ноте.
Кажется,прОбил заветный час,
Мы поменяли с тобою роли
Судьба,как мосты,разводит нас,
Меняет логины и пароли.
И как узнать?
Достучаться до нужной двери?
И ка простить?Главнее - принять?
Всю дерзость и резкость,а честным не верят.
А я ведь смирилась,уже не жалею.
Приспичит - припрёшься.
Надежд не лелею.
Раз слабый - сдаёшься.
Я бегать не буду,
Но взаимность возможна -
Обиды забуду.
И если мне нужно - можно.
Вот знак.Который значит,
Что будет
Крайне
Сложно.
Целую в ладонь
На удачу.
Но губ моих
Не тронь.
Ведь ты не псих,
Ты - мачо.
Помни это.
Свидетельство о публикации №110072501595