19 07 2010 сон

Я выкрикнул ее имя.
Схватил за хрупкие плечи
По среди бескрайней пустыни
Времени, что не лечит

Тряхнул ее с полу силы
Кричал, что так думать плохо
Она молча ткнула, вонзила
Маникюрную пилку под бок мне

Я приложил салфетку
Мы вместе искали пластырь
Детка уже не детка
Но все так же мила и опасна

Дальше я вновь проснулся
В своем теле и Вавилоне
Посмотрел на живот улыбнулся
Она. Она все еще помнит

19/07/2010 11:35


Рецензии