Я не такой, как все!

Не стоит угадывать мысли
В бездонной моей глубине.
В них мало привычного смысла,
Ведь я не такой, как все!

Не нужно скрести в мою душу,
Стучаться в двери мои.
Я, в общем, не хуже, не лучше,
Но я не такой, как они!

Не следует трахать мне мОзги
Никчёмной своей пустотой.
Я с вами! Но если серьёзно,
То я совершенно другой!

Не надо бросаться под ноги,
Когда я беру разгон.
Другой бы свернул с дороги,
А я не такой, как он!

Не ставь мне палки в колёса,
Не стой на моей полосе.
Поверь же мне, всё очень просто:
Я не такой, как все!

24.07.2010г.


Рецензии