Залюбоваться ледяной Зимы улыбкой...

         ***
Я выбрал трудный путь -
Хочу поехать , в Её глаза взглянуть ,
Если получится , конечно...
Залюбоваться ледяной Зимы улыбкой...
Хотя меня не любят и не ждут...


Рецензии