Памяти Владимира Высоцкого

Погляжу в суету Белокаменки,
В эту сладко-липучую жизнь -
Смехачи, торгаши и охранники,
Да железные реки машин.

Посижу на златом подоконнике,
Поброжу по застенкам Кремля.
И увижу - блатные законники
Нашей зоной привычно рулят.

Насмотревшись на харь беспородие,
В их оплывшую жирную ширь,
Повторю то, что я не Володя им,
А заноза в нарыве души!


Рецензии
Что бы кто ни говорил - а это из твоей классики...

Алена Сократова   21.08.2010 18:12     Заявить о нарушении
А от скольких плевков мне приходится увертываться! Мама дорогая...:))

Арсений Платт   22.08.2010 08:18   Заявить о нарушении