На рубежах в подводном мире!
ЗДЕСЬ СЛУЖБУ СВОЮ МЫ НЕСЁМ.
НА РУБЕЖАХ В ПОДВОДНОМ МИРЕ.
МЫ РОДИНЕ ЧЕСТЬ ОТДАЁМ!
ВЕДЬ СЛУЖБА НЕ ЛЁГКАЯ НАША,
ПОДВОДНИКОМ В МОРЕ СЛУЖИТЬ.
ОНА НЕ ПРОСТАЯ КАК КАША,
ЕЁ НУЖНО ЗНАЮЧИ БДИТЬ.
УХОДЯТ,ПРИХОДЯТ МАТРОСЫ
ИЗ ГЛУБИНЫ,ИЗ-ЗА ТЬМЫ.
И КАК НАМ ПОРОЮ НЕ ПРОСТО,
СОЙТИ НА ПОВЕРХНОСТЬ ЗЕМЛИ!
СОЙДЁШЬ И УВИДИШЬ СВЕТ БОЖИЙ,
ОТ РАДОСТИ СЕРДЦЕ КОЛЬНЁТ.
НО СКОРО НАМ СНОВА В ДОРОГУ.
НАС РОДИНА МАТЬ ПОЗОВЁТ!
Свидетельство о публикации №110072501460