Роли

Примеряем чужие роли
Сколько еще до антракта
Что бы ты был доволен
Что бы не бил нас палкой

Румяна кладем на щеки
На лицах рисуем маски
Смеемся с тобой от боли
Свято веря в чужую сказку

Суфлер не поможет если
Слова не покинут горло
Если выйдут за рамки текста
Нас с тобою забьют до вздоха

Играем чужие роли
По бокалам вино разлито
Смеемся взахлеб от боли
лишь бы дожить до финито


Рецензии