Вгляд в толпе
Я взгляд в толпе поймала твой случайно.
И вздрогнула, похолодела
Душа, но запылало тело.
Огнем охваченные, так горят дома!
Как удивительно, ведь на дворе зима,
Но для меня цветы цвели, ручьи журчали,
А люди ничего не замечали!
Лишь ты один в снегу цветы увидел
И жизнь, что без меня возненавидел.
Свидетельство о публикации №110072501430
Милая Людмила 16.08.2010 23:14 Заявить о нарушении
Елена Валерьевна Бродельщикова 18.08.2010 21:40 Заявить о нарушении