***

По пустынным дорогам идешь,
Мимолетно ступая по струнам.
Терпеливо, задумчиво ждешь,
Разбиваясь о берег буруном.
Но тебе еще хочется жить,
Так живи! Все плохое проходит.
Знай, что люди способны любить,
Жаль вот только, что люди уходят…


Рецензии