Я перестраиваю мир для тебя

Для тебя я изменяю скорость и направленье хода,
Меняя полюса земли местами – юг на север и проникнув ЗА …
Лаская твой стан, прижимаясь и … и целуя твои глаза,
И, как пчела (или оса) на запах сладко-горький меда …

Я кожей осязаю твою силу и надо мною власть …
Я не сойду с … тебя …  не устану и не выдохнусь бороться ЗА …
Против пестреющей толпы вальтов, коварных дам и темного туза.
Ты моё … мне в такт и в тон и в масть, ты меня целой – себе часть!

Разобью твой телефон, свой – тоже на пол или из окна,
Если еще раз они распотрошат НАШЕ – полное томной волны
И … (любви – я боюсь это слово … вслух) … когда ласкою вены полны …
Резко из сумки и из моего кармана (теле-война) …

Просто отключить! И отключиться отрывом – одним кликом
От всего, не влияющего на … только ты и я … только мы … здесь … лишь …
Объятья … поцелуи … пламя … эпицентр накала … нега … тьма ….и спишь …
Я рассеку небо до Марса своим любви-криком!

И снова  … спать, а до рассвета остался час … час до лучей …
Утром … не вылезать … и повторять … позавтракать … поспать … и … опять …
После … я буду перестраивать миры под нашу встречу, оси менять,
Чтоб вернуть стеченье сладких до неприличия ночей!


Рецензии