О написанном

Сколько стихов написанных,
Надо их сжечь.
Сколько стихов недописанных,
А ну их все в печь!
Сколько цветов не сорванных,
Ну и пусть растут на лугу,
Дымкой качаясь по ветру
Только в мою весну.
Только деревья голые....
Воет за окнами снег
И, как декабрь старенький,
Много за ним побед.
Сколько стихов написано -
Все обо мне в пустоту.
Душу мою исписанной
Миру не покажу.
Сколько стихов о радости,
В скольких там плачет дождь....
Жизнь моя - жизнь счастливая,
Грустные мысли прочь!

13.12.2009г.


Рецензии
одновременно так близко и далеко...

Невеста Без Места   09.09.2010 01:37     Заявить о нарушении