Интервенция

На нас напал весь зарубеж
Им президент  наш то позволил
Сознанье Русского зарежь!
Чтоб он глаза мне не мозолил.

И как в гражданскую войну
Напали  секты православья
Имея только цель одну
Осуществить  цикл обезглавья.

Родился Свет и умер Свет
Жизнь лишь во Времени бывает
Пространство Тьмы отвоевать
Свет с давних пор, родясь, мечтает!

И собирает мысль мечты
Изображаются картины
И от того как мыслим мы
Разнится Свет в глазах скотины.

Тела, имеющие форму
Хранят нам Света Жизни норму
Иначе бы не смог Свет жить
Ведь Тьма желает Свет убить.

Душа за Свет переживает
С, рожденным Светом, так бывает
И форма тела Человека
Частица нормы Света века.

Интерферирует в нас Свет
И став спесивей всякой тучи
Закроет Деньгами просвет
И станет  личностью могучей.

Мы сотворим им пьедестал
Чтоб показать, кто нас замучил
И как он личностью здесь стал
Идею всех убить озвучил.


Рецензии