Привет
Я увидел её и сразу стало трудней
Мысли гонятся в круговороте дня
Воду возят на мне и без меня
Я не знаю, что делать, как мне быть
Только нечего больше мне звонить.
Это программа теленовостей
Что же мне вам сказать, рассказать о ней
Я не знаю, когда она закончится
Надо мною висит только одиночество
Я почти растворился в этой сущности
Страшно думаать о том, что сбудется.
Это программа теленовостей
Я сказал им хватит, но они всё сильней
Они гонят в путь-дорогу дальнюю,
Выставляя тебя на смерть, как памятник,
Умывая руки красной краскою,
Думают, размышляют, падают.
Мне прислали привет с ТВ,
Я сказал им, что нет лавэ,
Но они привязались ко мне
На спину залезли и ездят везде.
Свидетельство о публикации №110072501306