Было время

Было время, когда я любила думать, любила плакать;
Было время, когда я была как преданная собака;
Было время, когда я мечтала ночью – и все сбывалось;
Было время, когда я себя винила, тебя прощая;
Было время… Сейчас поменялся климат и взгляд стал жестче;
Мне кажется – я стою в пустыне безлунной ночью;
Мне кажется – я пути не вижу, нет ориентира;
Молчишь… Или я перестала слышать все звуки мира?

23.07.2010


Рецензии