Тишина...

Тишина… и только музыки звуки…
Ты меня помнишь?.. Одна…
Тяну к тебе свои руки...
Я тебе улыбнусь: «Прости!»
И от боли застыла грудь!..
Только если на полпути,
То назад уже не вернуть!..
         20.03.2008 год.


Рецензии