Не прячь души ты в складках суеты

Не прячь души ты в складках суеты,
Как прячут письма тайные жеманно,
И не скрывай небесные черты,
От жадных глаз  - увядший взор желанный.
Волненьем губ, озябшею рукой
Кровь остуди, бушующую в жилах,
Даруй любовь и сой земной покой,
Как заклинанья колдовскую силу!
                21.04.2008 год.


Рецензии