Ты слепнешь от моих лучей

Ты слепнешь от моих лучей,
Ты оглушен раскатом грома,
Ты обожжен огнем речей,
И в небе глаз твоих истома.
Ты тонешь в море моих слез,
Ты стынешь от моей прохлады,
Ты обитаешь в мире грез
И тайной и хмельной услады,
И ты один в моем бреду,
И ты гоним моим молчаньем,
Один отвержен в темноту
И замурован обещаньем…
     23.03.2008 год.


Рецензии