Любовь, позор - слова нетленны...

Любовь, позор – слова нетленны!
С ребячьей маской на устах…
Застыли мысли, и смиренно
Их чувства обнажили в страх…
Поймать! Не пойманы – не воры!
Не скрыть следы твоих мечей!
Лишь обжигаем жадным взором
Стою на паперти речей.
Незыблем, недвижим, как камень,
Холодный пот со лба, как дождь,
В груди горит огонь желаний,
И свет твой меркнет…  Ну и что ж?
Я проклят, растворен во прахе,
Низвергнут, ниц паду во мглу,
Распят и разметен на плахе,
Стою безжизненно в углу!
Приди, услышь мои молитвы,
Уйми моих сомнений дрожь!
Я стражду, и мечты поникли,
Но я уйду, и ты уйдешь!
                25.03.2008 год.
;


Рецензии