Негаданно, нечаянно, нежданно...

Негаданно, нечаянно, нежданно
Когда то ты вошла в мою судьбу,
И подарила столько самых жарких
Мне чувств! О, ангел мой, благодарю
Тебя за всё что было, есть и будет,
За каждый миг прове'денный с тобой!
Душа моя от счастия ликует,
Ведь я повенчан богом и судьбой
С прекраснейшей из женщин! Дорогая,
Нежданно ты пришла ко мне, но я
Уже себе никак не представляю
Смог жить бы я на свете без тебя!


Рецензии