коротышка в пару строк

а зачем это всё? улететь бы...
и не страшно. словно бы плетью
да хлыстом отхлестать по щекам!
отрезвиться бы надо; но нам
интереснее жить приключеньем,
что поранит. и тленьем
обернёмся с тобой навсегда...
что же - вечность, дружище?
просто сотня веков.
                е-рун-да


Рецензии
Хо-ро-шо. Неординарно.
Придёт опыт, будет вообще- великолепно.

Михаил Савик   31.08.2010 18:16     Заявить о нарушении