Новый рассвет

Кристаллы с неба бог рассыпал,
Но превратились в грязь и боль
Слезинка по щеке скатилась
И вновь разбилась о ладонь.

Сидела в доме ты одна
И в запотевшее окно
Виднелась блеклая луна
И думала ты об одном...

Зачем ушла? Сказала нет?
Зачем все это? Почему?
И где найти в себе ответ,
И как сказать это ему?

И он отпустит, он простит
Хоть причинила ему боль.
Любовь он в сердце сохранит,
Но будет он теперь с другой.

И хоть не вместе вы теперь,
Но стоит взгляд его найти
становится не по себе
И сердце ёкает в груди.

И с каждым днем все тяжелей
Напоминает все о нем
И те засохшие цветы,
И общий ваш фотоальбом.

И выключая ночью свет
Ты снова глядя на луну
Вновь вспоминаешь силуэт,
Когда готовишься ко сну.

Никак не можешь ты уснуть,
Ведь рядом нет его с тобой.
Не может он тебя обнять
И не хранит он свой покой...

Что так ценила в нем всегда?
Чем дорог был, и чем любим?
Что изменили те года
В которые был лишь твоим.

Не знаешь, любит ли тебя…
Забыл... Не хочет вспоминать...
Так хочется тебе узнать,
Но так не хочется страдать.

И боль утихнет, все придет
Забудешь взгляд его, цвет глаз
И его место тот займет,
Кто добивался сотню раз.

Да он красив, хорош собой,
Да, он влюблен, он очень ласков
Но все же он тебе чужой
И жизнь не кажется с ним сказкой.

Смирившись с участью своей,
Живешь ты, все еще страдая,
Но все теперь ради детей
Они цветут и подрастают.

Почти не думаешь о нем
И он забыт… Любовь забыта.. .
И общий ваш фотоальбом
В пыли, в том ящике закрытом.

Увидев вновь его теперь
Ты только скупо улыбнешься
Уйдешь, и закрывая дверь
Скажешь пока... Не обернешься…


Рецензии
Что связано на небе, на земле не развяжется.

Анна Кофф   28.07.2011 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.