Тебя я больше не отдам...

Я больше не отдам тебя попутным ветрам,
И с курса нам не сбиться, ручаюсь головой!
И сотням равнодушных, долгих километров,
Тебя я не отдам... теперь ты мой, ты мой.;..

Параллельные наши миры, а пересеклись,
Играть с огнем я не любила, но шаг и шаг.
Быть может, лазурная неба тихая высь...
Заранее знала, что будет всё с нами так!

Я больше не отдам тебя любой боли...
Вдвоем не страшно, коль быть беде.
Мы наконец нашли слова и наши роли,
Тебя я не отдам, нет, никому, нигде!

Могло ведь не раз всё сложиться иначе,
Но сцепленных рук мы не желали разнять,
Хотели быть вместе, бились, это значит...
Что фраза: "Мы любим..." про тебя и меня!

Я больше не отдам тебя былому, что было...
Прошло. Не отпускать из рук любовь мою,
Покуда всё горит, как не гасили - не остыло.
Тебя я не отдам... я не отдам, у света на краю;!

И были другие и сердце металось, путая следы...
Любви настоящей, моей, беззаветной, простой,
Что билась за жизнь, за себя, не сжигая мосты.
Просила... зови, он поверит, пойдет за тобой!

Я больше не отдам тебя ветрам и ледяным метелям.
Невозгодам, преградам, разлукам и лживым словам,
Исчерпав все резервы, обретя, не готова к потерям!
Тебя я не отдам... никому, никогда, не отдам, не отдам...

23 июля 2010 в 20:31


Рецензии