За стежком стежок будет сарафан...

За стежком стежок будет сарафан
Тонких кружев рюш по подолу там.
Строчкою зигзаг пристрочу кайму
Только для чего… что-то не пойму.

Вроде всем хорош, вроде всем пригож
Ни один изъян ты в нем не найдешь.
Я его и так – эдак покручу
Удлиню подол, швы все отстрочу.

Не лежит душа, как ты не верти…
Так у нас с тобой разные пути,
Вроде и пригож, вроде и хорош
Не лежит душа, как ты не поймешь.


Рецензии