всё то, о чём так не хотел сказать

он написал румянцем на щеке
намёк на предстоящую разлуку.
и с ветром обнимаясь,на легке
бредёт вперёд и радуется стуку.

межрёберному ритму одиночества
безудержным там-тамам лета,
и самому себе прочтя пророчество
не ищет в сердце нужного ответа.

он написал румянцем на щеке
всё то,о чём так не хотел сказать,
и с бурей в сердце,будто на легке
отправился любовь искать.


Рецензии