Азарт и адреналин
годится деревянный конь, –
и ты Чингис и Бонапарт,
и нипочём любой огонь.
И только вплавь, но не плотом,
и только вверх, как цеппелин.
Азарт опасен, но при том,
что нужен нам адреналин.
Его нам в кровь пусть миллиграмм,
пусть меньше, лишь бы был в крови,
но чтобы пуск был у программ!
Ты на азарт его лови!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Пауль Думлер «Иеро-
глиф азарта»
Свидетельство о публикации №110072501055