Я выйду не надолго, на минуту...

Я выйду не надолго, на минуту,
Вернусь и обниму тебя.
Развею я тоску и скуку,
В глаза взгляну, не можешь без меня?

Ведь я отшельник и страдалец,
Готов весь мир вместить в себя.
И хоть по жизни я скиталец,
Но не могу жить не любя.

Тебя я не могу оставить,
Отдать ни другу, ни врагу.
И не могу себя заставить,
Быть не любимым, не могу...

25 июля 2010 года.


Рецензии