Если я пропаду на чужбине...

Если я пропаду на чужбине,
И уже не увижу тебя.
По какой-то не ясной причине,
Я исчезну, не будет меня.

Ты меня вспоминай иногда,
Не грусти, не тужи обо мне.
Ты представь, что поблизости я,
Где-то рядом, на этой Земле.

Вспоминай, что у нас с тобой было,
Вспоминай наши светлые дни.
Чтобы сердце твое не остыло,
Ты любовь навсегда сохрани.

И в суровую зимнюю пору,
Если будешь в ненастье, в беде.
Ты на небо смотри, молись Богу,
Все старицей воздастся тебе.


Рецензии