Друзьям..

  Что случилось со мною,
Не пойму, что такое:
Эти окна напротив
Не дают мне покоя.
  Словно чары какие
От колдуньи из лога,
Где бы ни была, к ним
Все приводят  дорога.
  Свет в окошке зажжется:
Вижу тени знакомые.
Больше мне и не нужно,
Лишь бы все были дома.
   Лишь бы знать: еще здесь,
Лишь бы чувствовать рядом.
Дружба их для меня,
Как большая награда.
  Потому,что люблю я
Хороших и добрых,
Тех людей, что душой
Всех богов превосходят.
  И своей простотой
Не однажды пленяют,
Хоть об этом они,
Как обычно не знают.
  К ним сейчас бы подняться
И все это сказать.
Но боюсь спугнуть счастье,
Но боюсь помешать.
  Но боюсь не поверят,
Скажут: просто трепня.
Да и кто я такая,
Чтобы слушать меня.
  Что случилось со мною
Наконец поняла:
Просто к людям хорошим
Очень тянет меня.
  Просто счастья хочу им,
Вечно света в окне...
Ничего здесь плохого
Нету, кажется мне.


Рецензии
"Ничего здесь плохого
Нету, кажется мне".
И мне так кажется, Таня!
Очень доброе стихо-е!
С уважением и теплом!

Надежда Веркина 2   25.07.2010 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!Заходи еще.
Удачи и вдохновения!
:)С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Усманова   29.07.2010 17:17   Заявить о нарушении
Будем забегать друг к другу...
С теплом, Надя

Надежда Веркина 2   29.07.2010 17:57   Заявить о нарушении